Ольга (karab4evskaya) wrote,
Ольга
karab4evskaya

Зачеты сданы, корпоратив закончился, елка украшена и дела, по большей части, сделаны. Теперь можно написать про 2011 год. Эти итоги вряд ли кому-то интересны, поэтому, в первую очередь, я пишу их для себя. Напишу и прочту то, что написала про 2010. Потому что многое забывается, и эти записи позволяют вспомнить и еще раз пережить все хорошее, что было.
2011 год... он был очень странным. Это был год перемен. И никаких глобальных перемен вроде-то не случилось, но случилось то, что должно было случиться. Я вошла в 2011 год девочкой, а выхожу из него женщиной. В понятие женщина я вкладываю какое-то женское начало вперемешку с мудростью. Умение быть сексуальной вперемешку с ответственностью за близких. Умение после 2 часов сна сделать потрясающий макияж, чтобы никто не догадался, что ты не спала. Умение улыбаться, когда хочется реветь. Это был год размышлений, год честности с собой, год, когда я научилась слушать не только себя, но и других.
Это был очень удачный год. Мне даже не хочется, чтобы он кончался. Этот год мне подарил 4 потрясающих путешествия, реализацию своего хобби, вполне успешную учебу и, что самое главное, работу. Работу не по следам родителей, а свою, действительно свою работу. Не потому, что надо, не потому что все туда идут, а потому что я себе призналась, что мне интересно, а что нет. Этот год мне подарил потрясающего человека, моего преподавателя испанского. Я даже не знаю, как благодарить этого человека – он не только дарил мне кучу улыбок и давал уверенность в себе, но он и давал мне знания, и эти знания касаются не только испанского. Я всегда ценю и ценила людей, которые могут научить, поделиться опытом. Это и есть та самая, необходимая, сторона общения.
В этом году я поняла, что я вместе с правильным мужчиной. Он сильный и я за ним, как за стеной. Мне это необходимо и я благодарна Денису за всё. Я очень боюсь привязываться к людям и мне даже страшно от того, как мне необходим мой Денис. Человек, который знает мои переживания, человек, который мне и лучший друг, и самый интересный собеседник, и поддержка в трудные минуты. За эти 4 года я ему благодарна всей душой.
Я начала 2011 год с мыслей, что меня не устраивает ВСЁ. Учеба, которая неинтересна, желания, которые не реализованы, отсутствие постоянной работы и наличие лишь подработки, мне было стыдно брать деньги у родителей и ходить куда-то просто потому, что мне хотелось ДЕЙСТВОВАТЬ. И за эти 12 месяцев я лепила из себя бывшей того человека, которого я бы хотела видеть в зеркале. И этот процесс настолько потрясающий, что недостатки в виде малого количества сна или усталости просто незаметны. Сейчас я смотрю на себя и горжусь собой.
В этом году было много плохого. Было много плохого уже не как в детстве – плохая оценка или плохое настроение. Проблемы стали другие. Реальные. И их надо решать холодным разумом. Я уже очень давно не плакала. Такое ощущение, что стержень во мне все крепче и крепче и я надеюсь, что у меня не будет поводов убедиться в своей силе. Пусть все будет хорошо. Вчера случилось нечто, что превратило мой год из лучшего года, в год, конец которого я запомню в очень плохом свете. Я не люблю делиться переживаниями, и поэтому не хочу говорить ничего сейчас.

Дорогие друзья, я хочу чтобы в следующем году у вас все было хорошо. Чтобы ваши близкие были здоровы и чтобы вы никогда не переживали даже таких проблем, что были и есть у меня. Ваша жизнь – это ваши близкие и друзья. Берегите их и почаще говорите, что любите их. Если здоровы вы и те, кого вы любите – то уже и деньги заработаются, и планы выполнятся.

С наступающим новым годом!

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author