Ольга (karab4evskaya) wrote,
Ольга
karab4evskaya

Solden part 2


В тот редкий солнечный день я, как инстинный любитель природы, медленно ехала по очень пологой трассе и фотографировала - фотографировала - фотографировала! Все-таки настоящая солнечная зима - это одно из самых красивых природных явлений. Сейчас смотрю на фотки и радуюсь, что мне удалось это запечатлеть.

В Москве очень нехватает этого белого скрипучего снега и такой тихой природы. Поэтому все и говорят "ненавижу зиму" и все в этом духе. Я рада, что могу позволить себе раз в год наслаждаться настоящей зимой. Это нереально, это потрясающе, это дарит позитив на весь год.

Photobucket

Photobucket

Photobucket



Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Ну и как же без этого)))

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket



Tags: 5dmk2, foto, solden, travel
Subscribe

  • прекрасное 30 апреля

    Есть люди, которые для меня являются не просто людьми, а людьми-эмоциями, людьми-атмосферой. Которые имеют четкие ассоциации с местами, с…

  • Цюрих

    Сегодня с утра в интернете прочитала, что Цюрих возглавил список самых дорогих городов мира. Скажу честно, многие города Европы мне кажутся очень…

  • Лихтенштейн

    Представьте себе Москву. Большой город, много людей, в Москве есть практически все. А теперь представьте любой подмосковный город, будь то Люберцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments