Ольга (karab4evskaya) wrote,
Ольга
karab4evskaya

Инсбрук

В колонках играет Melendi, я отдыхаю, потому что завтра с 9 утра до 9 вечера я буду учиться. И что самое удивительное - на 5 курсе инженерно-физического, при специальности ускорительная техника, завтра меня ждет 2 пары права и 2,5 пары русского. Ну не пиздец ли? У меня нет слов по этому поводу, но поскольку неделю назад я была ооочень далеко, придется завтра разведать что это и можно ли это пробивать без лишних проблем потом.
В целом наш институт славится бесполезными знаниями, понятно, что много сложного и много важного, но есть куча примеров совершенно странных предметов или откровенно устаревшего материала... ладно я не об этом.
Просто очень тяжело работать в привычном режиме, когда в один день тебе надо встать в 6 утра, в другой в 10, в третий в 8. Организм не успевает перестроиться и я хожу как вареный пельмень.

Ну а теперь все-таки расскажу по сути)
Гуляли мы значит в Инсбруке. Туда добирались электричкой и автобусом - что меня удивляло и удивляет в Австрии, так это то, что автобус (да и вообще что-угодно) никогда не придет раньше или позже на минуту - ВСЕГДА вовремя. Я, человек, у которого на пунктуальности крыша уже едет, просто в диком кайфе от этого. Ненавижу задержки, ненавижу опаздывающих людей, а тут прям все как будто специально под меня делали.

Было холодно. Было дико холодно все 2 недели, но особенно оно ощущалось, когда надо фотографировать. Ведь не пофоткаешь в лыжных перчатках же. Хотя к концу 2 недели я, похоже, научилась этому. Также в один момент у меня просто отказали руки - нет ну серьезно, я не могла нажимать на спуск, не слушались пальцы и дико болела кисть. 15 минут отпаривания - и я снова стала человеком, но этот холод я запомню надолго)

Город классный. Все эти мужички в тирольских шапках (к слову, я купила себе тоже), женщины, безумно стильные, курящие и пьющие кофе в кафе с утренней газетой, я обожаю Европу именно за это. За стиль, за красоту, за действительно интересных людей.

Он очень уютный, этот маленький город в горах, столица Тироля, родина горных лыж. Для меня лыжи - это жизнь, это воздух. Люблю Инсбрук.

Photobucket

Photobucket

Photobucket



Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Tags: 5dmk2, foto, innsbruck, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments